Une tourte aux saveurs du Sud-Ouest, Des pruneaux d’Agen, marinés toutes une nuit dans un mélange d’Armagnac et de vanille
Excellente avec une crème anglaise
Tourte "Craqueline"
Vous la goutez, vous craquez pour elle.
Une tourte gourmande aux pralines roses et amandes. Avec un léger parfum de fleur d’oranger, elle se laisse déguster à tout moment de la journée.
Tourte "Traditionnelle"
Une tourte au subtil mélange de rhum ambré et de pastis. On dit la tourte « nature », c’est vraiment la première tourte légèrement parfumée qu’on trouvait dans notre bigorre.
Tourte "Pyrénéenne"
La myrtille sauvage des pyrénées, un fruit peu sucré, une mine de mineraux et de vitamines,
un fruit excellent qui se mange aussi bien cru que cuit. Dans une tourte un mélange sucré une note acidulée vous transporte au coeur de nos pyrénées. Une tourte qui se conserve jusqu’à 10 jours dans un endroit frais.
Tourte " Citron"
Sa teneur riche en vitamine C et sa capacité à favoriser une bonne digestion grâce à sa concentration en acide citrique apporte peu de calorie, amène une légère acidité à la tourte.
Pour réveiller vos papilles j’utilise dans cette tourte le jus et le zeste du citron
Tourte "Pépite"
Une tourte avec des pépites de chocolat 70 % de cacao avec un léger parfum de fleur d’oranger.
Un goût délicat pour les gourmands de chocolat.
Tourte "Fleur d'oranger"
Une tourte avec un goût de fleur d’oranger qui nous